L&V Cooking·Les délices gourmands

Moelleux au chocolat

♥ Voici la recette adaptée pour le blog du moelleux au chocolat de mon chéri-chef-trop-fort ♥Chocolate Fondant
Ingrédients
200g de chocolat noir
3 oeufs
150 g de sucre ( ou de canne semoule bio, je le préfère par choix de ne plus consommer les produits raffinés ^^ et il est trop bon dans la pâtisserie)
125g de beurre
70g de farine
1 c-à-s de sucre vanillé ou 2 gouttes d’extrait de vanille
Préparation express
Préchauffez le four à 200°c.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse.
Dans un saladier mélangez le sucre avec les œufs un par un.
Ajoutez la farine (ou le mélange des farines) et mélangez.
Ajouter le chocolat et mélangez (parfois j’aime bien quand on y rajoute un peu de coco râpé).
Mettez l’appareil (le mélange) dans un moule de votre choix (nous on les mets dans des moules en silicone à muffin ils prennent bien dedans).
Enfournez dans le four à 200°c pendant 20 min ou 15 min selon la puissance de votre four et la hauteur à laquelle vous mettrez votre moule !

La recette sans gluten viendra ^^

♥ Régalez-vous ♥
cropped-01f307052a6f266d561bf5cafd1e72f246c9c9799a-e1451268731271
Publicités

2 réflexions au sujet de « Moelleux au chocolat »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s