Moelleux au chocolat

♥ Voici la recette adaptée pour le blog du moelleux au chocolat de mon chéri-chef-trop-fort ♥

Chocolate Fondant

Ingrédients
200g de chocolat noir
3 oeufs
150 g de sucre de canne
125g de beurre ( d’huile de coco pour les intolérants)
70g de farine de blé (ou sarrasin)
1 c-à-s de sucre vanillé ou 2 gouttes d’extrait de vanille

Préparation express
Préchauffez le four à 200°c.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse.
Dans un saladier mélangez le sucre avec les œufs un par un.
Ajoutez la farine (ou le mélange des farines) et mélangez.
Ajouter le chocolat et mélangez (parfois j’aime bien quand on y rajoute un peu de coco râpé).
Mettez l’appareil (le mélange) dans un moule de votre choix (nous on les mets dans des moules en silicone à muffin ils prennent bien dedans).

Enfournez dans le four à 200°c pendant 20 min ou 15 min selon la puissance de votre four et la hauteur à laquelle vous mettrez votre moule !

♥ Régalez-vous ♥

cropped-01f307052a6f266d561bf5cafd1e72f246c9c9799a-e1451268731271

2 Replies to “Moelleux au chocolat”

Laisser un commentaire