Je vous présente un délicieux banana bread cake style pain d’épice qui était pour bébé et finalement à conquis les papilles de toute la famille.
Ingrédients
190g de farine Mix B sans gluten de chez Schar (je suis satisfaite de leur mélange de farine riz et maïs les recettes sont toujours réussi)
40g de poudre de coco rapé 40g
1 cc de bicarbonate de soude
160g d’un mélange de sucre : 90g de cassonade, 45g de sucre de canne brun non raffiné, 25g sucre de canne blond (vous pouvez aussi choisir votre propre sucre)
3 bananes
Extrait de vanille 10 gouttes ou 1 gousse de vanille
3g cannelle
1g noix de muscade
2 grosse cs d’huile de coco
cc : cuillère à café
cs : cuillère à soupe
Préparation
Préchauffer le four à 180°c.
Mettre la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la poudre de coco râpé et les épices dans un cul-de-poule (saladier/bol).
Écraser les bananes à la fourchette, puis mixer un coup pour qu’elles deviennent un pâte homogène et la verser dans le cul-de-poule.
Mélanger à la main je préfère afin de bien pétrir la pâte, mais vous pouvez le faire avec une maryse.
Ajouter l’extrait ou les graines de vanille et l’huile de coco.
Re-pétrir la pâte et la mettre dans votre moule.
Si vous utilisez un moule en silicone pas besoin de le beurrer et fariner.
Enfournez 30 minute (ou plus selon votre four).
♥Régalez-vous♥
J’adore la touche « tampon fait main » 😊 , c’est tellement original.
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Merci ^^ j’adore l’utiliser 🙂
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Oh mon dieu, il est juste trop trop bon, j’avais tout pour faire ta recette (pour une fois), je suis fan des produits schar au passage. La texture de ton banana bread et sensas et le goût tellement original quoi. Plusieurs jours après il est toujours moelleux doux fondants un peu comme un sablé et c’est la première fois que je goûte une sensation pareille! Merci pour ton partage je note cette recette !
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Oh merci c’est adorable c’est vrai que la texture et le goût on est vraiment fan à la maison ❤
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Super ta recette pour nous, les enfants ont adoré, merci jolie Luna !
Amelie
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Merci ma chérie je suis contente!! Faudra que je te fasse goûter ma glace petit pois orange tu vas adorer !!
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Merci pour cette recette, je l’a fais aussi de temps en temps 😊 j’aime beaucoup la touche du tampon et les parts individuelles.
Belle journée
Laurie
http://onlylaurie.fr/
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Merci ma belle pour ton retour ^^
Belle soirée hihi !
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