Banana bread-cake (vegan)

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Je vous présente un délicieux banana bread cake style pain d’épice qui était pour bébé et finalement à conquis les papilles de toute la famille.

Ingrédients
190g de farine Mix B sans gluten de chez Schar (je suis satisfaite de leur mélange de farine riz et maïs les recettes sont toujours réussi)
40g de poudre de coco rapé 40g
1 cc de bicarbonate de soude
160g d’un mélange de sucre : 90g de cassonade, 45g de sucre de canne brun non raffiné, 25g sucre de canne blond (vous pouvez aussi choisir votre propre sucre)
3 bananes
Extrait de vanille 10 gouttes ou 1 gousse de vanille
3g cannelle
1g noix de muscade
2 grosse cs d’huile de coco

cc : cuillère à café
cs : cuillère à soupe

Préparation
Préchauffer le four à 180°c.
Mettre la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la poudre de coco râpé et les épices dans un cul-de-poule (saladier/bol).
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Écraser les bananes à la fourchette, puis mixer un coup pour qu’elles deviennent un pâte homogène et la verser dans le cul-de-poule.
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Mélanger à la main je préfère afin de bien pétrir la pâte, mais vous pouvez le faire avec une maryse.
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Ajouter l’extrait ou les graines de vanille et l’huile de coco.
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Re-pétrir la pâte et la mettre dans votre moule.
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Si vous utilisez un moule en silicone pas besoin de le beurrer et fariner.
Enfournez 30 minute (ou plus selon votre four).

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♥Régalez-vous♥

8 Replies to “Banana bread-cake (vegan)”

  1. Oh mon dieu, il est juste trop trop bon, j’avais tout pour faire ta recette (pour une fois), je suis fan des produits schar au passage. La texture de ton banana bread et sensas et le goût tellement original quoi. Plusieurs jours après il est toujours moelleux doux fondants un peu comme un sablé et c’est la première fois que je goûte une sensation pareille! Merci pour ton partage je note cette recette !

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